Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены исследования по изучению особенностей роста, развития и формирования мясной продуктивности баранчиков калмыцкой курдючной породы при использовании в рационах кормления лактулозосодержащей кормовой добавки. А также проведена оценка выработанных копченых колбас «Суджук» из мяса подопытных животных. /The article presents studies on the study of the characteristics of growth, development and formation of meat productivity of Kalmyk fat-tailed rams when using a lactulose-containing feed additive in the feeding rations. And also an assessment was made of the produced smoked sausages “Sudzhuk” from the meat of experimental animals.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 168
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |