ВЛИЯНИЕ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ КАЛМЫЦКОЙ КУРДЮЧНОЙ ПОРОДЫ И КАЧЕСТВО КОПЧЕНЫХ КОЛБАС = THE EFFECT OF LACTULOSE-CONTAINING FEED ADDITIVES ON THE MEAT PRODUCTIVITY OF THE KALMYK FAT-FAILED SHEEP AND THE QUALITY OF SMOKED SAUSAGES / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, Д. В. НИКОЛАЕВ [и др.]. — c.46-51 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2023-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-46-51>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
12
|
0
|
6
|
0
|
18
|
Последние 365 дней
|
96
|
0
|
65
|
0
|
161
|
За все время
|
99
|
0
|
69
|
0
|
168
|