Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ВЛИЯНИЕ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ КАЛМЫЦКОЙ КУРДЮЧНОЙ ПОРОДЫ И КАЧЕСТВО КОПЧЕНЫХ КОЛБАС = THE EFFECT OF LACTULOSE-CONTAINING FEED ADDITIVES ON THE MEAT PRODUCTIVITY OF THE KALMYK FAT-FAILED SHEEP AND THE QUALITY OF SMOKED SAUSAGES / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, Д. В. НИКОЛАЕВ [и др.]. — c.46-51 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2023-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-46-51>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 60 0 40 0 100
Год 2024 39 0 29 0 68
Всего 99 0 69 0 168