RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Производство мяса коз в мире // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1
Creators: Холманов А. М.; Данкверт С. А.; Осадчая О. Ю.
Imprint: 2016
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; КОЗЫ; ЧИСЛЕННОСТЬ; МЯСО КОЗ; ПРОИЗВОДСТВО; НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ; PER CAPITA; NUMBER; GOAT MEAT; PRODUCTION; GROSS
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-10-77420-25598

Allowed Actions: Read Download (2.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлена информация об изменении в период с 1961 по 2013 год основных параметров производства мяса коз в мире, шести частях света и странах-лидерах. Показана динамика в течение 52 лет следующих показателей: численность живых и убитых на мясо коз, масса туши, производство мяса коз валовое и на душу населения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 460
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics