Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Производство мяса коз в мире // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1
Авторы: Холманов А. М.; Данкверт С. А.; Осадчая О. Ю.
Выходные сведения: 2016
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; КОЗЫ; ЧИСЛЕННОСТЬ; МЯСО КОЗ; ПРОИЗВОДСТВО; НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ; PER CAPITA; NUMBER; GOAT MEAT; PRODUCTION; GROSS
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-10-77420-25598

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлена информация об изменении в период с 1961 по 2013 год основных параметров производства мяса коз в мире, шести частях света и странах-лидерах. Показана динамика в течение 52 лет следующих показателей: численность живых и убитых на мясо коз, масса туши, производство мяса коз валовое и на душу населения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 460
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика