RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Биологическая ценность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 4
Creators: Сазонова И. А.
Imprint: 2016
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; баранчики; биологическая ценность мяса; пищевая ценность; природно-климатическая зона; свойства мясо; цигайская порода; TSIGAL BREED; LAMBS; NUTRITIONAL VALUE; MEAT
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-15-24344-81700

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Дана характеристика пищевой ценности мышечной ткани баранчиков цигайской породы двух возрастных категорий, выращенных в условиях Поволжья в зависимости от природно-климатической зоны. Преимущество по коэффициентам сбалансированности и более высокой биологической ценности имело мясо у семимесячных баранчиков.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 392
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics