Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биологическая ценность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 4
Авторы: Сазонова И. А.
Выходные сведения: 2016
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; баранчики; биологическая ценность мяса; пищевая ценность; природно-климатическая зона; свойства мясо; цигайская порода; TSIGAL BREED; LAMBS; NUTRITIONAL VALUE; MEAT
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-15-24344-81700

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дана характеристика пищевой ценности мышечной ткани баранчиков цигайской породы двух возрастных категорий, выращенных в условиях Поволжья в зависимости от природно-климатической зоны. Преимущество по коэффициентам сбалансированности и более высокой биологической ценности имело мясо у семимесячных баранчиков.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 395
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика