Скиданова, А. А. Питательная ценность молодой баранины, полученной от молодняка различного происхождения / А. А. Скиданова. — с.22-23. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
9
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
34
|
0
|
100
|
0
|
134
|
За все время
|
207
|
1
|
336
|
0
|
544
|