Скиданова, А. А. Питательная ценность молодой баранины, полученной от молодняка различного происхождения / А. А. Скиданова. — с.22-23. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
37
|
1
|
33
|
0
|
71
|
Год 2019
|
34
|
0
|
43
|
0
|
77
|
Год 2020
|
26
|
0
|
33
|
0
|
59
|
Год 2021
|
39
|
0
|
48
|
0
|
87
|
Год 2022
|
28
|
0
|
56
|
0
|
84
|
Год 2023
|
26
|
0
|
62
|
0
|
88
|
Год 2024
|
17
|
0
|
61
|
0
|
78
|
Всего
|
207
|
1
|
336
|
0
|
544
|