Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА ОВЕЦ ВОЛГОГРАДСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЁ ПОМЕСЕЙ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3
Авторы: Сабрекова В. В.; Фейзуллаев Ф. Р.; Тимошенко Ю.И.; САМОЙЛОВ А.В.; АБДУЛМУСЛИМОВ А.М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА; волгоградская и северокавказская породы овец; помеси; химический состав мяса; жир; белок; энергетическая ценность мяса; Volgograd and North Caucasus sheep breeds; hybrids; chemical composition of meat; fat; protein; energy value of meat
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/4v0a-bj10
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191029-12-30-04-82430-46056

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (334 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрен химический состав мяса баранчиков волгоградской породы и её помесей 1/8 кровности по северокавказской породе, выращенных в условиях Волгоградского Поволжья.The article deals with the chemical composition of meat of rams of Volgograd breed and its hybrids 1/8 blood on the North Caucasian breed, grown in the conditions of the Volgograd Volga region.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 408
За последние 30 дней: 31
Подробная статистика