Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ОВЕЦ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 2
Авторы: ГЕРМАН Ю.И.; ГРЕКОВА И.Е.; СУЧКОВА И.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: СЕЛЕКЦИЯ — ГЕНЕТИКА; коэффициент вариации; мясная продуктивность; производящий состав; кондиция; разведение; селекция; порода; coefficient of variation; producing composition; condition; breeding; selection; breed
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/0g59-pr27
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20200921-13-47-09-41400-91486

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (390 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты прижизненной оценки мясной продуктивности овец. У баранов разных пород показатели прижизненной мясной продуктивности (туловище, предубойная живая масса) характеризовались высокой оценкой - 4,05-4,50 балла. Показатель выраженности мясных форм (кондиция) у маток пород мясо-шерстного направления продуктивности был хорошим и варьировал в среднем от 12,5 до 13,4 балла. Коэффициент вариации по данному признаку среди исследуемых пород был незначительным, на уровне 8,71-9,80%./The expression of meat forms (condition) in Queens of breeds of meat-wool productivity was good and varied on average from 12.5 to 13.4 points. The coefficient of variation on this feature among the studied breeds was insignificant, at the leve of 8.71-9.80%.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 229
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика