Физико-химические показатели козьего, овечьего и коровьего молока / А. С. Шувариков [и др.]. — с.38-40. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
26
|
1
|
98
|
0
|
125
|
Year 2019
|
58
|
0
|
424
|
0
|
482
|
Year 2020
|
67
|
0
|
451
|
0
|
518
|
Year 2021
|
86
|
0
|
456
|
0
|
542
|
Year 2022
|
80
|
0
|
341
|
0
|
421
|
Year 2023
|
58
|
0
|
402
|
0
|
460
|
Year 2024
|
15
|
0
|
121
|
0
|
136
|
Total
|
390
|
1
|
2,293
|
0
|
2,684
|