Физико-химические показатели козьего, овечьего и коровьего молока / А. С. Шувариков [и др.]. — с.38-40. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
26
|
1
|
98
|
0
|
125
|
Год 2019
|
58
|
0
|
424
|
0
|
482
|
Год 2020
|
67
|
0
|
451
|
0
|
518
|
Год 2021
|
86
|
0
|
456
|
0
|
542
|
Год 2022
|
80
|
0
|
341
|
0
|
421
|
Год 2023
|
58
|
0
|
402
|
0
|
460
|
Год 2024
|
15
|
0
|
124
|
0
|
139
|
Всего
|
390
|
1
|
2 296
|
0
|
2 687
|