Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Физико-химические показатели козьего, овечьего и коровьего молока // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1
Авторы: Шувариков А. С.; Канина К.А.; Красуля О.Н.; Пастух О.Н.; Робкова Т.О.
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство -- Мелкий рогатый скот; козье молоко; коровье молоко; овечье молоко; свойство молока; соматические клетки; физико-химические показатели; goat; sheep; cow's milk; composition and properties of milk; thermostability; somatic cells
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-17-88615-41569

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены физико-химические показатели и минеральный состав молока коз зааненской породы и овец романовской породы в сравнении с молоком коров черно-пестрой породы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 1918
За последние 30 дней: 44
Подробная статистика