RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2
Creators: Лушников В.П.; Фомин А. В.; Сарбаев М. Г.
Imprint: Москва, 2017
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; волгоградская порода; генотипы; мясо баранчиков; мясо-шерстная порода; пищевая ценность; химический состав; CROSSBREEDING; BREED; CHEMICAL COMPOSITION; NUTRITIONAL EVALUATION OF MEAT
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-18-28402-55883

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены химический состав и пищевая ценность мяса потомства, полученного в результате скрещивания маток волгоградской породы с баранами ряда мясо-шерстных пород.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 494
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics