Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2
Авторы: Лушников В.П.; Фомин А. В.; Сарбаев М. Г.
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; волгоградская порода; генотипы; мясо баранчиков; мясо-шерстная порода; пищевая ценность; химический состав; CROSSBREEDING; BREED; CHEMICAL COMPOSITION; NUTRITIONAL EVALUATION OF MEAT
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-18-28402-55883

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены химический состав и пищевая ценность мяса потомства, полученного в результате скрещивания маток волгоградской породы с баранами ряда мясо-шерстных пород.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 494
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика