RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Лушников, В.П. Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. — с.23-24. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 4 0 4 0 8
Quarter 3 7 0 19 0 26
Quarter 4 18 1 15 0 34
Year 2019 Quarter 1 9 0 8 0 17
Quarter 2 10 0 16 0 26
Quarter 3 4 0 4 0 8
Quarter 4 9 0 15 0 24
Year 2020 Quarter 1 6 0 11 0 17
Quarter 2 3 0 10 0 13
Quarter 3 8 0 9 0 17
Quarter 4 13 0 14 0 27
Year 2021 Quarter 1 6 0 10 0 16
Quarter 2 6 0 12 0 18
Quarter 3 10 0 22 0 32
Quarter 4 6 0 15 0 21
Year 2022 Quarter 1 5 0 14 0 19
Quarter 2 2 0 9 0 11
Quarter 3 6 0 11 0 17
Quarter 4 3 0 11 0 14
Year 2023 Quarter 1 4 0 10 0 14
Quarter 2 8 0 12 0 20
Quarter 3 8 0 8 0 16
Quarter 4 9 0 20 0 29
Year 2024 Quarter 1 9 0 12 0 21
Quarter 2 11 0 16 0 27
Quarter 3 0 0 2 0 2
Total 184 1 309 0 494