Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Лушников, В.П. Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. — с.23-24. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 4 0 4 0 8
Квартал 3 7 0 19 0 26
Квартал 4 18 1 15 0 34
Год 2019 Квартал 1 9 0 8 0 17
Квартал 2 10 0 16 0 26
Квартал 3 4 0 4 0 8
Квартал 4 9 0 15 0 24
Год 2020 Квартал 1 6 0 11 0 17
Квартал 2 3 0 10 0 13
Квартал 3 8 0 9 0 17
Квартал 4 13 0 14 0 27
Год 2021 Квартал 1 6 0 10 0 16
Квартал 2 6 0 12 0 18
Квартал 3 10 0 22 0 32
Квартал 4 6 0 15 0 21
Год 2022 Квартал 1 5 0 14 0 19
Квартал 2 2 0 9 0 11
Квартал 3 6 0 11 0 17
Квартал 4 3 0 11 0 14
Год 2023 Квартал 1 4 0 10 0 14
Квартал 2 8 0 12 0 20
Квартал 3 8 0 8 0 16
Квартал 4 9 0 20 0 29
Год 2024 Квартал 1 9 0 12 0 21
Квартал 2 11 0 16 0 27
Квартал 3 0 0 2 0 2
Всего 184 1 309 0 494