Лушников, В.П. Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. — с.23-24. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
19
|
0
|
26
|
Квартал 4
|
18
|
1
|
15
|
0
|
34
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
8
|
0
|
17
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
16
|
0
|
26
|
Квартал 3
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
15
|
0
|
24
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
11
|
0
|
17
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
10
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
9
|
0
|
17
|
Квартал 4
|
13
|
0
|
14
|
0
|
27
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
10
|
0
|
16
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
12
|
0
|
18
|
Квартал 3
|
10
|
0
|
22
|
0
|
32
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
15
|
0
|
21
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
14
|
0
|
19
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
9
|
0
|
11
|
Квартал 3
|
6
|
0
|
11
|
0
|
17
|
Квартал 4
|
3
|
0
|
11
|
0
|
14
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
10
|
0
|
14
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
12
|
0
|
20
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
20
|
0
|
29
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
12
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
16
|
0
|
27
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
184
|
1
|
309
|
0
|
494
|