Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Лушников, В.П. Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. — с.23-24. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 29 1 38 0 68
Год 2019 32 0 43 0 75
Год 2020 30 0 44 0 74
Год 2021 28 0 59 0 87
Год 2022 16 0 45 0 61
Год 2023 29 0 50 0 79
Год 2024 20 0 30 0 50
Всего 184 1 309 0 494