Лушников, В.П. Химический состав и пищевая ценность мяса баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. — с.23-24. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
29
|
1
|
38
|
0
|
68
|
Год 2019
|
32
|
0
|
43
|
0
|
75
|
Год 2020
|
30
|
0
|
44
|
0
|
74
|
Год 2021
|
28
|
0
|
59
|
0
|
87
|
Год 2022
|
16
|
0
|
45
|
0
|
61
|
Год 2023
|
29
|
0
|
50
|
0
|
79
|
Год 2024
|
20
|
0
|
30
|
0
|
50
|
Всего
|
184
|
1
|
309
|
0
|
494
|