Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: УРОВЕНЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА И СРОКОВ ЯГНЕНИЯ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: Светлов В. В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — КОЗОВОДСТВО; БАРАНИНА; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ; КУЙБЫШЕВСКАЯ ПОРОДА; ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ ПОРОДА; СРОКИ ЯГНЕНИЯ; LAMB; CHEMICAL COMPOSITION; KUIBYSHEV BREED; EDILBAEVSKAYA BREED; TIMING OF LAMBING
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-11-50-19-44584-92356

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (340 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты физико-технических свойств жира, химического состава костной ткани и экономической эффективности производства баранины, полученной от молодняка овец куйбышевской породы и помесей (куйбышевская х эдильбай) зимних и весенних сроков ягнения.The article presents the results of physical and technical properties of fat, chemical composition of bone tissue and the economic efficiency of the production of mutton obtained from young sheep of different genotypes born in different periods.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 446
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика