Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (6,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приведены сведения об особенностях экологии молочнокислых бактерий молочных продуктов и возможностях их использования для производства лечебно-профилактических продуктов. Физиологические особенности лактобактерий (протеолиз, пигментогенез, резистентность и т.п.) могут быть эффективными в гастроэнтерологической практике.//The article provides information about the features of the ecology of lactic acid bacteria of national dairy products and the possibilities of their use for the production of therapeutic and preventive products. The physiological characteristics of lactic acid bacteria (proteolysis, pigmentated, resistance, etc.) can be eff ective in gastroenterological practice.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 328
За последние 30 дней: 12 Подробная статистика |