РОМАНОВ, В.Н. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ У ОВЕЦ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ПРОБИОТИКОВ = FEATURES OF DIGESTIVE PROCESSES IN SHEEP WHEN FEEDING A COMPLEX OF PROBIOTICS / В. Н. РОМАНОВ, А. В. МИШУРОВ. — c.46-50 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2021-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-3-46-50>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
95
|
0
|
55
|
0
|
150
|
За все время
|
270
|
1
|
134
|
0
|
405
|