Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

РОМАНОВ, В.Н. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ У ОВЕЦ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ПРОБИОТИКОВ = FEATURES OF DIGESTIVE PROCESSES IN SHEEP WHEN FEEDING A COMPLEX OF PROBIOTICS / В. Н. РОМАНОВ, А. В. МИШУРОВ. — c.46-50 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2021-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-3-46-50>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 69 1 25 0 95
Год 2022 62 0 31 0 93
Год 2023 70 0 44 0 114
Год 2024 69 0 34 0 103
Всего 270 1 134 0 405