РОМАНОВ, В.Н. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ У ОВЕЦ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ПРОБИОТИКОВ = FEATURES OF DIGESTIVE PROCESSES IN SHEEP WHEN FEEDING A COMPLEX OF PROBIOTICS / В. Н. РОМАНОВ, А. В. МИШУРОВ. — c.46-50 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2021-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-3-46-50>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
69
|
1
|
25
|
0
|
95
|
Год 2022
|
62
|
0
|
31
|
0
|
93
|
Год 2023
|
70
|
0
|
44
|
0
|
114
|
Год 2024
|
69
|
0
|
34
|
0
|
103
|
Всего
|
270
|
1
|
134
|
0
|
405
|