RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1
Creators: Завгородняя Г. В.; ДМИТРИК И.И.; ПАВЛОВА М.И.; МЕНКНАСУНОВ П.П.
Imprint: 2016
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; генотип; качественные показатели; молодняк овец; мраморность мяса; мясная продукция овец; овцы; химический анализ мяса; GENOTYPE; YOUNG; CHEMICAL; MEAT; SHEEP; A STUDY OBJECT OF ANALYSIS; MICROSTRUCTURAL
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-10-85218-19224

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведен анализ объективной оценки химического и микроструктурного анализа мяса молодняка овец разных генотипов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 393
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics