Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1
Авторы: Завгородняя Г. В.; ДМИТРИК И.И.; ПАВЛОВА М.И.; МЕНКНАСУНОВ П.П.
Выходные сведения: 2016
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; генотип; качественные показатели; молодняк овец; мраморность мяса; мясная продукция овец; овцы; химический анализ мяса; GENOTYPE; YOUNG; CHEMICAL; MEAT; SHEEP; A STUDY OBJECT OF ANALYSIS; MICROSTRUCTURAL
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-10-85218-19224

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведен анализ объективной оценки химического и микроструктурного анализа мяса молодняка овец разных генотипов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 393
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика