Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПОСОЛА БАРАНИНЫ НИЗКИМИ ЧАСТОТАМИ УЛЬТРАЗВУКА // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: Молчанов А.В.; Левина Т.Ю.; МОРГУНОВА Н.Л.; ЛУКАНСКИЙ А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — КОЗОВОДСТВО; БАРАНИНА; УЛЬТРАЗВУК; ПОСОЛ; ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПОСОЛА; ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; LAMB; ULTRASOUND; AMBASSADOR; INTENSIFICATION OF SALTING; DELICATESSEN
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-12-53-37-83494-24767

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приводится оценка современных технологий посола деликатесных изделий из баранины. Исследованы физико-химические показатели баранины после ультразвукового посола с низкими частотами ультразвука 26-35 кГц. Дана сравнительная характеристика изделий после посола с разными частотами ультразвука.The article provides an assessment of modern technologies of salting delicious products from mutton. Physical and chemical parameters of lamb after ultrasonic salting with low frequencies of ultrasound 26-35 kHz were investigated. The comparative characteristic of products after salting with different frequencies of ultrasound is given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 525
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика