Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние пробиотика "Ветом 4.24 на воспроизводительную способность овцематок" // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 2
Авторы: АФАНАСЬЕВА А.И.; САРЫЧЕВ В.А.; КАТАМАНОВ С.Г.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот — ОВЦЕВОДСТВО; воспроизводительная способность; овцематки; овцы; пробиотик Ветом 4. 24; sheep; West Siberian meat breed; probiotic; reproductive ability.
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/tjvb-cd64
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191028-12-40-56-38297-59072

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (348 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Показано, что введение в рацион овцематок западно-сибирской мясной породы пробиотика Ветом 4. 24 за 10 дней до осеменения и за 10 дней до ягнения способствовало повышению оплодотворяющей способности овцематок на 10%, плодовитости и молочности на 12 и 4, 3 %, увеличению количества ягнят на 16, 7%.It is shown that the introduction in the diet of the ewes of the West Siberian meat breed of the probiotic Vetom 4.24 10 days prior to insemination and for the 10 days prior to agneya contributed to improving the fertilizing ability of ewes by 10 %, fertility and milk yield by 12% and 4.3%, increase in the number of lambs 16.7 %.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 395
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика