ДЕВЯТКИН, В.А. Переваримость питательных веществ кормов рационов в организме овец при использовании различных источников жира = Digestibility of nutrients from feed diets in sheep bodies when using various fat sources / В. А. ДЕВЯТКИН. — c.49-52 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2025. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2025-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2025-2-49-52>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2025
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Всего
|
1
|
0
|
1
|
2
|