Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ДЕВЯТКИН, В.А. Переваримость питательных веществ кормов рационов в организме овец при использовании различных источников жира = Digestibility of nutrients from feed diets in sheep bodies when using various fat sources / В. А. ДЕВЯТКИН. — c.49-52 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2025. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2025-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2025-2-49-52>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Год 2025 Квартал 3 Август 1 0 1 2
Всего 1 0 1 2