Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК РАЗНОГО СОСТАВА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ = INFLUENCE OF FEED ADDITIVES OF DIFFERENT COMPOSITION ON THE MEAT PRODUCTIVITY OF RAMS // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 3
Авторы: ВАРАКИН А.Т.; Филатов А.С.; САЛОМАТИН В.В.; КУЛИК Д.К.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ — Корма и кормление; баранчики; подсолнечный и рыжиковый жмыхи; препарат ДАФС-25; рационы; мясная продуктивность; rams; sunfl ower and camelina oilcakes; DAFS-25; rations; meat productivity
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2020-3-48-50
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20210318-9-15-45-05469-28294

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (386 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены показатели мясной продуктивности баранчиков при использовании в составе рационов подсолнечного жмыха, рыжикового жмыха низкоглюкозинолатных сортов отдельно и в сочетании с органическим селенсодержащим препаратом ДАФС-25.//The paper presents the indicators of lamb meat productivity when using sunfl ower cake and ginger cake of low-glucosinolate varieties separately and in combination with the organic selenium-containing preparation DAFS-25 as part of the rations.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 294
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика