Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье отражены результаты ветеринарно- санитарной характеристики и оценки баранины при копытной гнили овец. Исследованиями установлено, что при этой болезни микробная контаминация мяса увеличивается до 10 раз в сравнении с мясом здоровых животных. Такое мясо необходимо подвергнуть термическому воздействию или направлять на изготовление вареной колбасы или консервов.The article reflects the results of veterinary and sanitary characteristics and evaluation of mutton in ungulate rot of sheep. Studies have found that in this disease microbial contamination of meat increases up to 10 times in comparison with the meat of healthy animals. Such meat needs to be subjected to thermal influence or directed on production of boiled sausage or canned food.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 490
За последние 30 дней: 10 Подробная статистика |