Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОЦЕНКА БАРАНИНЫ ПРИ КОПЫТНОЙ ГНИЛИ ОВЕЦ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 1
Авторы: СЕРЕГИН И.Г.; ЛЕОНТЬЕВА И.Л.; ЛАТЫНИНА Е.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — ВЕТЕРИНАРИЯ; овцы; копытная гниль; баранина; ветеринарно-санитарная характеристика; оценка; ветеринарно-санитарные мероприятия в цехах убоя; sheep; hoofed rot; lamb; veterinary and sanitary characteristics; evaluation
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/8qdj-cd13
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190513-11-25-18-08936-39385

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье отражены результаты ветеринарно- санитарной характеристики и оценки баранины при копытной гнили овец. Исследованиями установлено, что при этой болезни микробная контаминация мяса увеличивается до 10 раз в сравнении с мясом здоровых животных. Такое мясо необходимо подвергнуть термическому воздействию или направлять на изготовление вареной колбасы или консервов.The article reflects the results of veterinary and sanitary characteristics and evaluation of mutton in ungulate rot of sheep. Studies have found that in this disease microbial contamination of meat increases up to 10 times in comparison with the meat of healthy animals. Such meat needs to be subjected to thermal influence or directed on production of boiled sausage or canned food.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 490
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика