RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ АЗОТА ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ ОВЕЦ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 4
Creators: МИШУРОВ А.В.; БОГОЛЮБОВА Н.В.; РОМАНОВ В.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: ОВЦЕВОДСТВО — Корма и кормление; ОВЦЫ; МОЧЕВИНА; КРОВЯНАЯ МУКА; ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ; РУБЕЦ; ПЕРЕВАРИМОСТЬ; SHEEP; UREA; BLOOD MEAL; LINSEED MEAL RUMEN; DIGESTIBILITY
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190131-12-46-38-93626-13331

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено сравнительное изучение различных источников протеина ресурсов перерабатывающих производств - льняного жмыха и кровяной муки, относительно мочевины в рационах овец в количестве 12 % от общего количества азота. Установлены различия в процессах рубцового пищеварения, переваримости питательных веществ кормов рациона, с выявленными преимуществами при использовании льняного жмыха.A comparative study of the various sources of protein in the resources of processing industries, - linseed meal and blood meal, was conducted with respect to urea in sheep rations in an amount of 12% of the total amount of nitrogen. Differences in the processes of rumen digestion, digestibility of nutrients in feed rations, with revealed benefits when using linseed cake are established.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 548
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics