Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведено сравнительное изучение различных источников протеина ресурсов перерабатывающих производств - льняного жмыха и кровяной муки, относительно мочевины в рационах овец в количестве 12 % от общего количества азота. Установлены различия в процессах рубцового пищеварения, переваримости питательных веществ кормов рациона, с выявленными преимуществами при использовании льняного жмыха.A comparative study of the various sources of protein in the resources of processing industries, - linseed meal and blood meal, was conducted with respect to urea in sheep rations in an amount of 12% of the total amount of nitrogen. Differences in the processes of rumen digestion, digestibility of nutrients in feed rations, with revealed benefits when using linseed cake are established.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 542
За последние 30 дней: 13 Подробная статистика |