Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ АЗОТА ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ ОВЕЦ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 4
Авторы: МИШУРОВ А.В.; БОГОЛЮБОВА Н.В.; РОМАНОВ В.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — Корма и кормление; ОВЦЫ; МОЧЕВИНА; КРОВЯНАЯ МУКА; ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ; РУБЕЦ; ПЕРЕВАРИМОСТЬ; SHEEP; UREA; BLOOD MEAL; LINSEED MEAL RUMEN; DIGESTIBILITY
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190131-12-46-38-93626-13331

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено сравнительное изучение различных источников протеина ресурсов перерабатывающих производств - льняного жмыха и кровяной муки, относительно мочевины в рационах овец в количестве 12 % от общего количества азота. Установлены различия в процессах рубцового пищеварения, переваримости питательных веществ кормов рациона, с выявленными преимуществами при использовании льняного жмыха.A comparative study of the various sources of protein in the resources of processing industries, - linseed meal and blood meal, was conducted with respect to urea in sheep rations in an amount of 12% of the total amount of nitrogen. Differences in the processes of rumen digestion, digestibility of nutrients in feed rations, with revealed benefits when using linseed cake are established.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 542
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика