Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗНЫХ ФАКТОРОВ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3
Авторы: КАРЫНБАЕВ А.К.; КАРАБАЕВА А.А.; ЗИЗА АМАНБЕК; КАРЛЫГАШ ТАСУ
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — Мелкий рогатый скот; протеин; клетчатка; бутонизация; цветение; трава; силос; кукуруза; люцерна; protein; fiber; budding; flowering; grass; silage; corn; alfalfa
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/v15n-2t41
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191029-14-09-02-88414-73411

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (365 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены некоторые данные о составе и питательности кормовых культур в зависимости от природно- климатических условии Жамбылской области Юга Казахстана.Some data on the composition and nutrition of forage crops depending on the climatic conditions of Zhambyl region of Southern Kazakhstan are presented.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 378
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика