Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА БАРАНЧИКОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ПОРОДЫ С РАЗНОЙ ТОНИНОЙ ШЕРСТИ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: Молчанов А.В.; Козин А.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — ФИЗИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ; ОВЦЕВОДСТВО; МЯСО; ВОЛГОГРАДСКАЯ ПОРОДА; БАРАНЧИКИ; АМИНОКИСЛОТЫ; БЕЛОК; ТОНИНА ШЕРСТИ; SHEEP BREEDING; MEAT; VOLGOGRAD BREED; SHEEP; AMINO ACIDS; PROTEIN; FINENESS OF WOOL
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-14-00-29-23541-87552

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (349 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены данные аминокислотного состава мяса молодняка овец волгоградской породы с разной тониной шерсти в условиях Поволжья.The article presents the data of amino acid composition meat of young sheep of Volgograd breed with different fineness of wool in the conditions of the Volga region.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 466
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика