RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ЗНАЧИМОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ КОЗЬЕГО МОЛОКА В УСЛОВИЯХ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2014. – № 1
Creators: ГУБАНОВ Р.С.
Imprint: 2014
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: ОВЦЕВОДСТВО — Мелкий рогатый скот; козье молоко; молочная промышленность; переработка молока; молочная продукция; инновационное развитие; goat’s milk; the dairy industry; milk processing; milk products; innovative development
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-27-95126-76335

Allowed Actions: Read Download (242 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены данные сравнительного анализа состава молока коров и коз, установлены особенности козьего молока и преимущества производства некоторых видов молочной продукции из него.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 514
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics