Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ЗНАЧИМОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ КОЗЬЕГО МОЛОКА В УСЛОВИЯХ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2014. – № 1
Авторы: ГУБАНОВ Р.С.
Выходные сведения: 2014
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — Мелкий рогатый скот; козье молоко; молочная промышленность; переработка молока; молочная продукция; инновационное развитие; goat’s milk; the dairy industry; milk processing; milk products; innovative development
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-27-95126-76335

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (242 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены данные сравнительного анализа состава молока коров и коз, установлены особенности козьего молока и преимущества производства некоторых видов молочной продукции из него.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 515
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика