Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ЭДИЛЬБАЕВСКИХ БАРАНЧИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКОГО ФАКТОРА // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: Сазонова И.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — ФИЗИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ; ПРИРОДНАЯ ЗОНА; МЯСО; БЕЛОК; БАРАНЧИКИ; АМИНОКИСЛОТЫ; БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ; NATURAL ZONE; MEAT; PROTEIN; SHEEP; AMINO ACIDS; BIOLOGICAL VALUE
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-14-59-33-68531-04004

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (346 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены данные о влиянии климатических условий природных зон Саратовской области на аминокислотный состав и показатели биологической ценности белка мышечной ткани молодняка овец эдильбаевской породы.The article presents data on the effect of climatic conditions in the natural zones of the Saratov region on the amino acid composition and indices of the biological value of protein in the muscle tissue of young sheep of the Edilbaev breed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 692
За последние 30 дней: 26
Подробная статистика