Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ СУЯГНЫХ ОВЦЕМАТОК, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКА "ВЕТОМ 4.24" // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 4
Авторы: АФАНАСЬЕВА А.И.; САРЫЧЕВ В.А.; КАТАМАНОВ С.Г.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — МОРФОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ; ОВЦЫ; ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА; ПРОБИОТИК; КРОВЬ; SHEEP; WEST SIBERIAN MEAT BREED; PROBIOTIC; BLOOD
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190221-11-54-44-13895-51973

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Исследования проведены на овцематках западно-сибирской мясной породы. Введение в рацион овцематок пробиотика Ветом 4.24 за 10 дней до осеменения и за 10 дней до ягнения, способствовало повышению гемопоэза, насыщению крови кислородом, у суягных овцематок с использованием пробиотика улучшается белковый обмен: повышается уровень альбуминов и у-глобулинов.Studies were carried out on the sheep of the West Siberian meat breed. The introduction in the diet of ewes probiotic Vetom 4.24 10 days prior to insemination and for the 10 days prior to lambing, contributed to the enhancement of hematopoiesis, blood oxygen saturation, pregnant ewes using probiotic supplementation improves protein metabolism: increased levels of albumin and y-globulin.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 402
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика