Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Культура моркови столовой в овощеводстве России // ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ САДОВОДСТВА И САДОВО-ПАРКОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Современные проблемы и решения производства овощной продукции в условиях открытого грунта. – 2022. – коллективная монография
Авторы: Леунов В.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Монографии
Тематика: Овощеводство
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230216-57028

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Морковь (Daucus carota L., var. sativus Hoffmn) является главной овощной культурой семейства «Зонтичных», широко возделываемой по всему миру. Морковь культурная может быть подразделена на 2 типа: восточная (Азиатская) и западная. У восточных (азиатских) морковей корнеплод пурпурного (содержащий антоциан), или жёлтого цвета, опушённые листья, имеющие серо-зелёный оттенок и тенденцию к раннему цветению (цветушности). У западных морковей корнеплод оранжевого, жёлтого, красного или белого цвета, зелёные листья без опушения, образование цветоноса возможно только при прохождении стадии яровизации и воздействии низких положительных температур.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 167
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика