RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО И УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНА ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ПИВОВАРЕННЫЕ ЦЕЛИ = Quality and yield of winter barley grain when used for brewing purposes: Сборник статей всероссийской научной конференции с международным участием "Растениеводство и луговодство"
Creators: Хоконова М.Б.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: озимый ячмень; сорта; урожайность; качество зерна; качество солода; пивоваренные свойства; winter barley; varieties; yield; grain quality; malt quality; brewing properties
UDC: 633.161:663.43
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/978-5-9675-1762-4-2020-41
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20201210-20-14-01-16762-29614

Allowed Actions: Read Download (361 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена определению влияния различных сортов озимого ячменя на урожайность, качество зерна и солода. Установлено, что в лучшую сторону по урожайности и качественным показателям выделился сорт Мастер. Определено, что озимые сорта ячменя имеют меньшие экстрактивность, время осахаривания, число Кольбаха и твердость солода, но большую диастатическую силу и большее содержание белка. //The work is devoted to determining the influence of different varieties of winter barley on yield, grain and malt quality. It was found that the.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 301
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics