Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (361 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Работа посвящена определению влияния различных сортов озимого ячменя на урожайность, качество зерна и солода. Установлено, что в лучшую сторону по урожайности и качественным показателям выделился сорт Мастер. Определено, что озимые сорта ячменя имеют меньшие экстрактивность, время осахаривания, число Кольбаха и твердость солода, но большую диастатическую силу и большее содержание белка. //The work is devoted to determining the influence of different varieties of winter barley on yield, grain and malt quality. It was found that the.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 294
За последние 30 дней: 14 Подробная статистика |