Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КАЧЕСТВО И УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНА ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ПИВОВАРЕННЫЕ ЦЕЛИ = Quality and yield of winter barley grain when used for brewing purposes: Сборник статей всероссийской научной конференции с международным участием "Растениеводство и луговодство"
Авторы: Хоконова М.Б.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: озимый ячмень; сорта; урожайность; качество зерна; качество солода; пивоваренные свойства; winter barley; varieties; yield; grain quality; malt quality; brewing properties
УДК: 633.161:663.43
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1762-4-2020-41
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20201210-20-14-01-16762-29614

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (361 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена определению влияния различных сортов озимого ячменя на урожайность, качество зерна и солода. Установлено, что в лучшую сторону по урожайности и качественным показателям выделился сорт Мастер. Определено, что озимые сорта ячменя имеют меньшие экстрактивность, время осахаривания, число Кольбаха и твердость солода, но большую диастатическую силу и большее содержание белка. //The work is devoted to determining the influence of different varieties of winter barley on yield, grain and malt quality. It was found that the.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 294
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика