Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОРТА РЕДИСА СЕЛЕКЦИИ БИРЮЧЕКУТСКОЙ ОСОС = Varieties of redis breeding Biryuchekutskaya Vegetable Breeding Experimental Station: Сборник статей всероссийской научной конференции с международным участием "Растениеводство и луговодство"
Авторы: Тимошенко И.В.; Гераськина Н.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: редис; сорт; селекция; исходный материал; жаростойкость; региональные стрессоры; сортоиспытание; radish; variety; selection; source material; heat resistance; regional stressors; variety testing
УДК: 635.152:635.03
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1762-4-2020-63
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20201211-16-20-53-60545-92641

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (352 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Редис имеет большое значение как ранний ценный овощной продукт, особенно весной и в первую половину лета. Благодаря своим высоким вкусовым и питательным качествам, редис является наиболее популярной в мировой практике овощеводства ранней культурой, которую выращивают повсеместно. Одним из основных методов решения задачи по обеспечению населения нашей страны товарной продукцией данной культуры является развитие селекции и семеноводства. Создание новых конкурентноспособных сортов и гибридов позволит перевести отрасль овощеводства на качественно новый уровень развития. // Radish is of great importance as an early valuable vegetable product, especially in spring and first half of summer. Due to its high taste and nutritional qualities, radish is the most popular early crop in the world practice of vegetable growing, which is grown everywhere. One of the main methods for solving the problem of providing the population of our country with marketable products of this culture is the development of selection and seed production. The creation of new competitive varieties and hybrids will help to transfer the vegetable growing industry to a qualitatively new level of development.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 312
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика