Вертипрахов, В.Г. ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЖИВОТНЫХ: учебное пособие / В.Г. Вертипрахов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 49 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
5
|
0
|
14
|
0
|
19
|
Last 30 days
|
117
|
0
|
315
|
0
|
432
|
Last 365 days
|
1,068
|
1
|
5,013
|
0
|
6,082
|
All time
|
1,337
|
4
|
7,028
|
0
|
8,369
|