Вертипрахов, В.Г. ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЖИВОТНЫХ: учебное пособие / В.Г. Вертипрахов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 49 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
3
|
0
|
11
|
0
|
14
|
Последние 30 дней
|
122
|
1
|
365
|
0
|
488
|
Последние 365 дней
|
1 041
|
1
|
5 261
|
0
|
6 303
|
За все время
|
1 303
|
4
|
6 954
|
0
|
8 261
|