Вертипрахов, В.Г. ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЖИВОТНЫХ: учебное пособие / В.Г.  Вертипрахов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 49 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s01062022Vertiprahov.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1884-3-2022>.
  
   
  
    | Период | Чтение | Печать | Копирование | Итого | 
    
        | Последний день | 0 | 0 | 12 | 12 | 
    
        | Последние 30 дней | 48 | 0 | 193 | 241 | 
    
        | Последние 365 дней | 525 | 0 | 2 527 | 3 052 | 
    
        | За все время | 2 336 | 4 | 10 676 | 13 016 |