RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Товароведение пищевых продуктов животного происхождения = Merchandising of animal raw materials products: учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Волошина Е. С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Товароведение; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; технология производства
UDC: 637: 658.62 (075.8)
LBC: 36.92: 65.291.823 я 73Д
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220303-72929

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложены классификации и ассортимент молочной и мясной продукции, показатели качества и способы хранения отдельных групп продукции животного происхождения. Особенности формирования потребительских свойств данной группы продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics