Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Товароведение пищевых продуктов животного происхождения = Merchandising of animal raw materials products: учебное пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Волошина Е. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Товароведение; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; технология производства
УДК: 637: 658.62 (075.8)
ББК: 36.92: 65.291.823 я 73Д
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220303-72929

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложены классификации и ассортимент молочной и мясной продукции, показатели качества и способы хранения отдельных групп продукции животного происхождения. Особенности формирования потребительских свойств данной группы продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика