RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Безопасность и качество пищевых продуктов = FOOD SAFETY AND QUALITY: Монография
Creators: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Шегай А.Л.; Денисов С.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Иркутск; Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Монографии
Subjects: Экология — Биотехнология; пищевые продукты; продовольственная безопасность
UDC: 658.562:664
LBC: 30.607.65.305.7
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/978-5-905624-70-4-2018-135
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220303-41246

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Монография «Безопасность и качество пищевых продуктов» посвящена актуальным вопросам обеспечения продовольственной безопасности страны. В ней изложены основные законодательные документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, ксенобиотиков, химических загрязнителей, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека. Приведены новые экспериментальные данные изучения влияния показателей качества исходного сырья, технологического процесса производства, упаковки, сохраняющих факторов на показатели качества и безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics