Безопасность и качество пищевых продуктов = FOOD SAFETY AND QUALITY: Монография / Н. И. Дунченко , С. В. Купцова , А. Л. Шегай , С. В. Денисов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Иркутск; Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 135 с. — Коллекция: Монографии. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s03032022Dunchenko.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - https://doi.org/10.26897/978-5-905624-70-4-2018-135. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s03032022Dunchenko.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-905624-70-4-2018-135>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|